Préparé à la commande
Le WHOPPER® est né en 1957, à Miami, en Floride
De la sélection des ingrédients jusqu’à la dégustation, découvrez les secrets de la préparation de nos hamburgers !
Nos oignons sont frais et découpés chaque jour dans nos restaurants
Et nous prenons cela très au sérieux ! Nos oignons sont frais et, tous les jours, dans nos restaurants nous les découpons en fines rondelles…
Nos tomates sont fraîches et juteuses
Mures et pleines de saveurs, nous les tranchons quotidiennement dans nos restaurants.
Nos pains au sésame sont frais et moelleux
Nos pains sont fabriqués par un boulanger. Ils sont livrés frais dans nos restaurants.
La base et le chapeau des pains sont toastés
Pour être certains qu’ils soient chauds pour chaque burger.
La mayonnaise est étalée délicatement sur le pain
Puis nous déposons la salade croquante, fraîchement coupée, par-dessus.
On ajoute 2 belles tranches de tomates fraîches
Selon vos préférences, d’autres sauces peuvent être ajoutées pour compléter le goût du burger.
On place le steak haché 100% bœuf, grillé à la flamme, et les cornichons croquants
Le ketchup est ensuite ajouté, en spirale de l’extérieur vers l’intérieur.
Et on assemble le tout !
Votre burger 100% pur bœuf, grillé à la flamme, avec ses légumes frais et ses ingrédients délicieux, est prêt.
Accompagnez le de frites croustillantes fraîchement préparées
Vous pouvez savourez votre WHOPPER®, notre burger le plus populaire depuis 1957 !
Délicieux comme au premier jour, préparé avec soin avec les meilleurs ingrédients